Коллекции рецептов: простой рецепт печенья, домашнее печенье.
Смешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.
Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.
Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала морковное печенье.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим морковное печенье на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Эмилия, огромное спасибо за морковное печенье!
Получилось с первого раза.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить пряное морковное печенье.
Обалденно:)
спасибо за идейку морковного печенья.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо!
Очень замечательный рецепт морковного печенья.
Делаю морковное печенье уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Эмилия громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили морковное печенье.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще морковное печенье я не очччччень, но морковное печенье — на пятёрку)))
Эмилия, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вкусна