Открытый пирог из слоеного теста с начинкой из грибов и заливкой из сливок и яиц. Вкусное и сытное французское блюдо для всей семьи.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с луком, пироги с сыром, пироги с грибами, пироги из слоеного теста.
Шампиньоны промыть, обсушить, затем нарезать ломтиками.
Нарезанный лук обжарить на сковороде, на сливочном масле, около 3 минут. Добавить к луку нарезанные грибы и жарить еще 7-8 минут. Посолить, поперчить.
Тесто выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Наколоть тесто вилкой.
Выложить шампиньоны с луком на тесто.
Яйца смешать со сливками, добавить тертый сыр. Равномерно залить грибы полученной смесью. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 210 С духовке.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Слоеный пирог с сыром и грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Буду смело готовить слоеный пирог с сыром и грибами на праздники!
Можете прокомментировать пирог с грибами и сыром?
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает слоеный пирог с сыром и грибами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Слоеный пирог с сыром и грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Скорее бы попробовать)