Тесто мягкое, не забитое) Вкусненько) Начинки можно делать любые.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин.
Размягченный маргарин смешать с сахаром
Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом полоке развести сырые дрожжи
Добавить молоко в маргарин и все перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в полиетиленовый пакет и завязать, оставить на 15-20 минут для подьема.
После можно делать пирожки с различными начинками)
Вот такие вот у меня получаются)
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Красиво, вкусно, класс просто!
Попробовали сегодня пирожки из французского тетса, просто класс!!!
А меня удивил рецепт блинов-пирожков. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила пирожки из французского тетса!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я делала пирожки из французского тетса к приезду родственников.Все съели!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, avompav, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пирожки из французского тетса готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Avompav!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пирожки из французского тетса, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
avompav спасибо вам огромное!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.