С лавашем можно "придумать" очень много крутых и интересных блюд, ну вот к примеру, пирожки в лаваше. Ничего сложного, просто сырная начинка, томаты и специи, и все это в тонком лаваше. Очень вкусно!
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на скорую руку.
Сыр нарезаем ломтиками. Томат моем под водой и нарезаем кружочками.
Разрезаем оба лаваша на равные части, 6 или 8. Смазываем каждую часть растительным маслом, кладем по одному ломтику сыра, присыпаем сушеным базиликом.
Добавляем кружочек помидора и присыпаем карри.
Сворачиваем лаваш конвертиком, закрепляем концы зубочисткой.
Обжариваем пирожки с обеих сторон на растительном масле. Нужна легкая золотистость, не перестарайтесь!
Приятного аппетита!
Теперь, когда вы знаете, как приготовить пирожки в лаваше, голодным никто не останется. На самом деле такие нехитрые пирожки можно брать с собой на работу. Их удобно подогревать в микроволновке, хотя и холодными они также вкусные. Удачи!
Комментарии к рецепту
Кристина, аппетитно - чудо!
Кристина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Отлична идея!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Огооо спасибо девочки.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А мой муж любит готовить пирожки с нутом. Думаю, пирожки в лаваше тоже нужно попробовать.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пирожков в лаваше!
10++++++
Это моя оценка.
Супер задумка - буду заглядывать!
Кристина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пирожков в лаваше!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Кристина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!