Очень пряно-свежий вкус! Бисквит идеален, удобно, когда остается много желтков.
Коллекции рецептов: простой рецепт пирожных, вкусный рецепт домашней кухни..
Желтки взбивать с сахаром 5 мин до белой пены, аккуратно вмешать просеянный крахмал и муки, влить растопленное сливочное масло.
Яблоки без кожуры нарезать ломтиками 2-3 мм, мед растопить, довести до кипения, добавить яблоки, корицу, мускатный орех, варить на медленном огне около 5 мин
Сироп от яблок слить и сохранить, яблоки выложить на дно форма, сверху вылить бисквит.
Выпекать 25мин при 180 градусах, охладить.
Желатин замочить в 50 мл холодной воды, дать набухнуть. Медово-яблочный сироп разбавить 150мл воды, добавить разведенный желатин, оставить при комнатной температуре на 30 мин
Когда пирог остынет, а жидкость схватиться и начнет густеть, вылить желе на пирог, оставить в холодильнике на пару часов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Очень люблю пирожное из бисквита,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожное из бисквита в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сегодня приготовила впервые пирожное кокосовый рай. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо за рецепт пирожного из бисквита!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отлично. Очень понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!