Коллекции рецептов: простой рецепт сырников.
Готовим основу Для начала бьем в крошку печенье, кто блендером в чаше, а кто как я в пакете скалкой) добавляем туда растопленое сливочное масло и перемешиваем нашу основу до мокрой крошки. Из нее формируем дно и бока нашего сырника в форме, на предварительно смазанной ее маслом растительным или любым жиром.
2. У меня получилось двухцветная основа, просто печенья шоколадного было 300 грамм, пошла вход потом Мария)
3. Для начинки берем и смешиваем муку, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, крахмал, яйца, творог. Хорошо взбиваем миксером. Нашу начинку делем на 2 части. Отделяем 1/3 белой части в сторону. В другую добавляем ложку чайную растворимого кофе и 50 грамм растопленного черного шоколада. Все хорошо перемешиваем.
4. Теперь нашу начинку вливаем в основу. Сначала темную всю.
5. А потом и белую. Наш сырник отправляем в духовку на 1 час на 180 градусов. Потом достаем и даем остыть полностью.
6. Приятного аппетита )
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Первый раз сделала сама сырник капучино.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вот ещё нашла retseptury.ru/vypechka/khleb/sladkii-khleb-kapuchino.
Эрикссон, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Какая красота…
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Сделала сырник капучино всё было очень вкусно отличный рецептик
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!