Автор рецепта Алена Коготкова.
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, вкусный рецепт домашней кухни..
Творог протереть через сито (чтобы масса была однородной и без комочков).
Положить 1/3 протертого творога в чашу миксера, добавить цедру и 1/3 сахара, всыпать манку и крахмал. Начать взбивать на небольшой скорости (лучше всего использовать насадку скребок). Постепенно ввести весь творог и всыпать весь сахар. Замешивать до однородной массы.
Так же, частями, ввести сливочное масло. Перемешать.
Добавить экстракт ванили. По одному ввести яйца, хорошо вымешивая тесто на небольшой скорости после введения каждого яйца. Добавить сметану. В конце добавить изюм и хорошо перемешать.
Мультиварку разогреть. Перелить массу в чашу мультиварки. Готовить 50-60 минут. Если готовить в духовке, то нагреть ее до 160 C. Выпекать на среднем уровне 40-50 минут. Остудить на кухонном столе (2-3 часа), затем убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.
Готовим глазурь. Сливки нагреть (до кипения), шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить в шоколад сливки, размещать спатулой до однородности. Добавить теплое сливочное масло. Размешать. Рабочая температура - 30-35 C.
Достать охлажденный Сырник из холодильника и покрыть глазурью. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать львовский сырник на её день рождения:)))
Рузское, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Рузское — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно львовский сырник будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рузское, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю сырник жираф retseptury.ru/vypechka/syrniki/syrnik-zhiraf.
Рузское, классный рецепт львовского сырника!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо, Рузское!
А что вы нашли в львовском сырнике??? Мне, например, не очень понравилось:(
Делала львовский сырник один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Я еще не делал львовский сырник, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ух ты! Как красиво и просто!