Коллекции рецептов: простой рецепт теста, тесто для пирожков.
Приготовить опару. Налить в емкость теплую воду и молоко, насыпать дрожжи, сахар, 4 большие ложки муки. Перемешивать, пока дрожжи не растворятся. Накрыть пленкой, отставить на полчаса, чтобы поднялась шапочка. Убрать пленку с опары, увеличенной в два раза.
Добавить майонез, постепенно насыпать просеянную муку. Замесить тесто, накрыть пленкой, поставить на полтора часа в тепло. Выложить тесто для пирожков на стол, обмять, чтобы вышел воздух.
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц — это очень вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц.
Вот ссылка на новый рецептик теста дрожжевого для пирожков.
Обожаю нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Вот это да! Какой красивый рецептик нежнейшего теста для пирожков без масла и яиц! А вкусный и простой!