Разновидностей теста существует масса. И в каждой национальной кухне имеется свой фирменный для определенного мучного изделия. Такой вид идеально подбирается под начинку. Попробуйте приготовить сами.
Коллекции рецептов: простой рецепт теста, рецепты на ужин, классические рецепты, тесто для пирогов, вкусный рецепт кавказской кухни..
Смешайте все ингредиенты: муку, дрожжи, воду, молоко, масло, соль, дрожжи. Замесите тесто. Делайте замес в течение 10 минут.
Оставьте тесто на полтора часа под полотенцем в теплом месте для подъема.
После этого времени немного обсыпьте мукой и обомните. Разделите на 3 части.
Оставьте тесто на 20 минут, а потом приступайте к дальнейшей готовке!
Ниже в рецепте я описала, как приготовить тесто на осетинские пироги, которое идеально под них подойдет. Закрытая выпечка с разнообразными мягкими начинками в основном делается на основе дрожжевого теста. Мы его и замесим. Вы это делать можете руками, а вот в инструкции замес выполнен с помощью хлебопечки.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото теста на осетинские пироги очень аппетитно выглядит!!!
Агата, рецепт замечательный, спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Отличный рецепт retseptury.ru/vypechka/testo/domashnee-sloenoe-testo-i-pirogi-iz-nego, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Таким способом обязательно попробуем приготовить тесто на осетинские пироги! спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусно