Бисквит получается очень нежным, молочным и влажным, съедается за один присест! Даже маленькими врединками, кот. совсем не любят манную кашу- вкуса манки не слышно совсем, а структура очень пористая, советую всем попробовать! За основу брала рецепт пользователя natapit, спасибо большое за отличную идею!
Коллекции рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
Взбить белки с солью до устойчивых пиков.
Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода.
Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин.
Когда бисквит будет готов, не вынимая его из формы полить сверху молоком и поместить в духовку еще на 10 минут.
5. Вверх можно украсить взбитыми сливками, джемом или фруктами (у меня- персики; чистим нарезаем на дольки, и вместе с 2 ст. л. сахара и свежевыжатым соком апельсина отправляем на сковороду, после того как закипит и пройдет минуты 3, добавляем "Желатинку" и ваниль. Все хорошенько перемешиваем, и выкладываем на бисквит!)
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить бисквитный тортик
Сделала по вашему рецепту бисквитный торт, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Отчитываюсь.
бисквитный торт супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо, будем тренироваться:)
За идею брала рецепт бисквитного торта retseptury.ru/vypechka/torty/biskvit-klassichesky-v-dukhovke. Получилось очень вкусно.
Nowacoo1982,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бисквитного торта.
Получилась вкуснятина!