Хочу поделиться с вами невероятно простым рецептом отличного десерта - бисквита со взбитыми сливками. Если вы не хотите тратить много времени и усилий на торт - тогда смотрите и запоминайте!
Коллекции рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
Шоколадный бисквит разрежьте на две части. Если толщина позволяет, то и на все три.
Сливки взбейте хорошенько миксером с сахаром до густой белой пены. Тщательно и равномерно промажьте каждый корж взбитыми сливками.
Также обмажьте сливками бока торта, посыпьте тертым шоколадом. Можете сразу скушать торт, но я советую поставить его на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался.
Вот такой красивый бисквит со взбитыми сливками у нас получился. Приятного аппетита!
Нет ничего проще и вкуснее, чем бисквитный торт. Для приготовления бисквита со взбитыми сливками я обычно беру готовый бисквитный корж (шоколадный мне больше нравится, он красиво с белыми сливками сочетается). Если хотите, то на сайте вы сможете найти рецепт бисквитного теста и приготовить корж самостоятельно. Сливки обязательно берите 33 %, иначе эффект будет не тот.
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом бисквитным тортом!
Спасибо sicoryind за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Красотищаа!
Попробуйте retseptury.ru/vypechka/torty/biskvit-klassichesky-v-dukhovke, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Прочитала, надо попробовать.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, sicoryind!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
бисквитный торт-это моя мечта!)))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.