Коллекции рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты, вкусный рецепт европейской кухни..
Белки отделить от желтков и взбить миксером в густую пену.
Желтки с 4-мя столовыми ложками сахара взбить отдельно и влить к взбитым белкам тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Постепенно, по ложке, вмешать в тесто просеянную муку и ванилин. Мешать тесто лучше ложкой и не долго, чтобы оно не опало.
Яблоки очистить, натереть на средней или крупной терке, слить образовавшийся сок, добавить оставшийся сахар и корицу.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный пергаментом, и выровнять.
Подготовленное тесто вылить поверх яблочной массы и аккуратно разровнять.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности бисквита.
Противень с готовым бисквитом накрыть вафельным полотенцем; перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх.
Снять пергаментную бумагу и, при помощи полотенца, завернуть еще горячий рулет.
Посыпать готовый рулет сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Блюдо просто супер, готовила бисквитный торт впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
А я посматриваю на рецепт рулета, интересно услышать ваши отзывы.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Хороший рецептик! :)