Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки, вкусный рецепт русской кухни..
Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто.
Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки, нарежьте на полосочки.
В середине сделайте прорезь и один конец в эту прорезь продерните.
В нагретое до 160-170 градусов С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета.
Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Я делала уральский хворост по рецепту Надежда, мне понравилось.
Даже брату, который уральский хворост не любит,понравилось!
Выглядит очень аппетитно
Уральский хворост конечно на любителя.
Но понравилось.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать уральский хворост)))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Однозначно в закладки, как и рецепт хвороста узелки.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт уральского хвороста!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Надежда!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень понравился состав уральского хвороста, все отлично должно сочетаться!