Маринование овощей это неотъемлемая часть подготовки продуктов для долгого хранения в течение нескольких месяцев. А осенью всегда хочется сохранить как можно больше разных продуктов с огорода.
Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты на зиму, маринованный лук, вкусный рецепт русской кухни..
Лук очистите от шелухи. Отрежьте корешки и "попки". Хорошо все промойте.
Для маринада соедините воду с сахаром, всем перцем, солью, лавровым листом и уксусом. Доведите смесь до кипения.
В кипящий маринад добавьте лук. Варите его в течение 5-6 минут.
Разложите лук по стерилизованным банкам. Залейте его маринадом, а потом закрутите крышками. Оставьте банки в положении вверх дном до полного остывания. Затем пробуйте, что получилось!
Поэтому появляется все больше и больше различных рецептов. Несомненно, всегда можно найти что-то новое. К примеру, я узнала, как приготовить маринованный лук в уксусе на зиму. Если вы не очень любите этот овощ, то все равно попробуйте этот вариант. Получается необычная закуска с пикантным вкусом.
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный!
делаю маринованный лук в уксусе на зиму регулярно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Теперь это мой любимый маринованный лук в уксусе на зиму.
Искала рецепт маринованного лука в уксусе на зиму и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Нашла рецепт маринованного шалота, понравилось. Что думаете?
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.