Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринуем на зиму, вкусный рецепт европейской кухни..
В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я готовила ароматную маринованную черемшу в винном уксусе уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Емчицкая!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ароматной маринованной черемшой в винном уксусе!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Что думаете о рецептике http://retseptury.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-vishnya?
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Емчицкая,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ароматной маринованной черемши в винном уксусе.
Получилась вкуснятина!
+++,
муж в восторге))))))))))))