Коллекции рецептов: простой рецепт варенья, варенье из груш.
Нарезаем груши ломтиками. Бланшируем в течение 10 минут. Заливаем горячим сахарным сиропом, провариваем 15 минут. Оставляем на 10 часов.
Провариваем груши в течение 15 минут. Оставляем на 10 часов. Еще раз отвариваем цукаты и оставляем на час.
3. Подсушиваем дольки груши в духовке в течение 40 минут. Посыпаем мелким сахаром. Даем остыть. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Bedokurova_70 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала цукаты из груш — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит цукаты из груш, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от цукаты из груш.
СПАСИБОЧКИ!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит цукаты из груш, оценили.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Готовила недавно цукаты из апельсиновых корочек retseptury.ru/zagotovki/varenye/tsukaty-iz-apelsinovykh-korochek, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное bedokurova_70 за прекрасный рецепт!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант цукатов из груш
Bedokurova_70, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Bedokurova_70, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Первый раз делала цукаты из груш.
получилось то, что нужно!