Коллекции рецептов: простой рецепт варенья, домашнее варенье, варенье из персиков.
Для варки отбирают зрелые, но твердые персики.
Моют, очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, разрезают на половинки и удаляют косточки.
Можно и половинки персика порезать пополам.
Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают.
Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа.
Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.
Источник: eda-server
Варенье из персиков
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это варенье из персиков.
Супперрр…спасибо…
Очень вкусно и главное просто.
варенье из персиков получается ням-ням.
Спасибо, будем тренироваться:)
Я теперь просто обязана приготовить варенье из персиков
Ох, какая вкуснятина!
Я тоже обожаю варенье из персиков
но сама делала только один раз.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для варенья из кизила retseptury.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-kizila.
Elizaveta72, аппетитно - чудо!
АААААА как вкусно глядя на варенье из персиков слюнки потекли ручьем!!:D
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Elizaveta72, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Буду смело готовить варенье из персиков на праздники!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Elizaveta72, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я обязательно на днях попробую твой вариант варенья из персиков
Очень понравился этот рецепт варенья из персиков.