Очень вкусные тосты получаются также с вишней.
Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок, классические рецепты, вкусный рецепт французской кухни..
Духовку предварительно разогреть до 180-190 С.
Яйца вместе со сливками и 1 ст. ложкой сахара слегка взбить венчиком.
Круассаны разрезать вдоль пополам, поместить в сливочно-яичную массу и дать им пропитаться.
Выложить круассаны вместе со сливочной массой в глубокую керамическую форму и отправить в духовку на 15 минут.
Клубнику разрезать на 4 части.
Ежевику, голубику и клубнику поместить в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся сахар, ванильный экстракт и коньяк и прогревать на слабом огне до полного растворения сахара.
Запеченные круассаны полить ягодным соусом.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ягоды на французском тосте,легко и просто.
Искренне спасибо, Кристина.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ягодами на французском тосте!
Может быть кому и пригодиться тоже специи для тыквы retseptury.ru/zagotovki/spetsii-dlya-tykvy.
Да да вкусняха)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
ОЧ вкусно получилось)