Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, холодные закуски.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).
Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.
Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.
Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.
Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.
Подайте эту закуску перед новогоднем ужином и порадуйте гостей. Сыр можете выбирать любой, на ваш вкус.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Прекрасный рецепт хрустящую закуску из пармской ветчины, пекорино и розмарина!
Лучше делать хрустящую закуску из пармской ветчины, пекорино и розмарина строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Какая у Вас Фантазия!!!
Впервые делала хрустящую закуску из пармской ветчины, пекорино и розмарина.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Попробуйте http://retseptury.ru/zakuski/zakuska-iz-opyat, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за удивительные рецепты!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Обалденно:)
спасибо за идейку хрустящей закуски из пармской ветчины, пекорино и розмарина.