Любимый удивил меня омлетом! Мало того, что сам факт того, что он приготовил завтрак - сногсшибательный! А тут еще и омлет с трюфелями! Пришлось отпустить на все игры чемпионата по футболу.
Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, рецепты на скорую руку, пышный омлет, вкусный рецепт французской кухни..
Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать:) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина. Итак, как приготовить омлет с трюфелями? 1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло.
Вбейте яйца в сковороду и начните мешать. 3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту. 4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука. 5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово! Омлет с трюфелями готов! Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!
Поела я с огромным удовольствием. А вот потом закрались разные мысли. Откуда это мой любимый-то омлеты с трюфелями готовить умеет? Пришлось пытать:) Признался, что нашел рецепт в Интернете. Поделился. Рецепт оказался очень простой. Делюсь и с вами. Может, пожелаете удивить своего благоверного или благоверную. И не только в День Валентина. Итак, как приготовить омлет с трюфелями? 1. В сковороде на средне-медленном огне растопите сливочное масло. 2. Вбейте яйца в сковороду и начните мешать. 3. Если яйца запекаются слишком быстро, снимите с огня и продолжайте мешать "на лету". Не забудьте потом вернуть сковороду на плиту. 4. Трюфели очистите и мелко нарежьте. Промойте и нарежьте перышки зеленого лука. 5. Пока яйца еще окончательно не "отвердели", добавьте сливки и кусочки трюфеля. Посолите, поперчите. Соли много не добавляйте, она может испортить вкус трюфеля. Перед подачей посыпьте омлет зеленым луком. Перемешайте и готово! Омлет с трюфелями готов! Подавайте с тостом и любовью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Eridsa, аппетитно - чудо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо, будем тренироваться:)
Предлагаю взять на заметку вегетарианский омлет без яиц. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Буду смело готовить омлет с трюфелями на праздники!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Большое спасибо так вкусно
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Eridsa, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с eridsa одно удовольствие!
Легко и вкусно!!!
Как же аппетитно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник