Фото капустных рулетиков с мясом баранины
Можно немного изменить подачу рулетиков к столу. Репчатый лук не класть в фарш, а нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки в большом количестве масла. Лук выложить на готовые рулеты.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, вкусные рецепты, закуска из лука, закуска из капусты, вкусный рецепт европейской кухни..
Капусту разобрать на листья. Каждый лист опустить в кипящую воду на 6 мин, чтобы они стали мягкими и гибкими. Воду слить, жесткую часть листа отбить.
Овощи очистить. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4 мин Добавить фарш, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь, тмин, молотый перец и молотую корицу. Перемешать и готовить еще 5 мин
Рис отварить в воде до готовности. В сковороду к фаршу добавить рис, томатную пасту, измельченную петрушку, перемешать и снять с огня.
На каждый капустный лис выложить по 3 ст. ложки начинки. Завернуть листы рулетиком так, чтобы начинка была внутри. Выложить капустные рулетики в глубокую форму для запекания швом вниз.
Приготовить MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и залить им рулетики. Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 C духовке в течение 25-30 мин
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила рулетики с мясом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
ДА!!! Лиса, огромное спасибо, за рецепт рулетиков с мясом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Супер!
у меня нет слов .
А у меня рулетики с мясом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лиса, спасибо за рецептик!!!
С фото, да еще и пошагово как рулетики.