Фото мясного рулета с цветной капустой
нарезаем грибы и лук кубиком, морковь трем на терке
Все обжариваем до золотистого цвета
в фарш добавляем лук и картофель потертый на терке.
цветную капусту отвариваем в подсоленной воде. Важно не переварить капусту, можно немного не доварить
выкладываем фарш пластом на фольгу
сверху выкладываем начинку: грибы, лук, морковь
сверху посыпаем сыром
и сворачиваем рулет. Ставим в духовку и запекаем до готовности около 30-40 мин
Рулет готов приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Да рулетик так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
engedi, спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рулетик по этому рецепту.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Довольна рулетиком. Попробуйте приготовить.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо, engedi!
Ваш рецепт рулета всё-таки самый лучший из всех!
Engedi, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рулета!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!