Рулеты это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты, закуска из лука, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, новогодние закуски, закуски на день рождения, вкусный рецепт русской кухни..
Лук и перец почистите и нарежьте.
Обжарьте с добавлением масла.
Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.
Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.
Заверните с помощью фольги рулетом.
На другой лист фольги выложите внахлест бекон.
Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните еще раз.
Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его!
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рулет
А у меня рулет прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Таня, спасибо за рецептик!!!
Рецепт рулета очень классный, хочу еще попробовать рулет.
Я тоже обожаю рулет
но сама делала только один раз.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Таня, ты сама их придумала рецепт рулета?
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Таня, что так же вкусно.