Фото мясного рулета с вареными яйцами
Этот, в общем-то, простой рулет я собиралась приготовить очень долго, но все никак не доходили руки. На прошлой неделе наконец дошли, и я делюсь с вами рецептом:)
Разумеется, вы можете приготовить этот рулет, не используя форму, а просто сформировав продолговатую буханку на противне, застеленном фольгой. Количество яиц, которое идет в начинку этого рулета, может быть разным в зависимости от размера вашей формы. У меня вместо изначально предполагаемых четырех яиц в начинку ушло шесть.
Коллекции рецептов: несложный рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука.
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рулетик первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Когда в первый раз попробовала рулетик, мне не понравилось.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Заприметила новый рецепт рулетика retseptury.ru/zakuski/rulety/myasnoi-rulet-s-maslinami-chernoslivom-i-omletom, но вот еще руки не дошли.
Очень понравился состав рулета, все отлично должно сочетаться!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)