Фото рулета баунти
Если вы любите нежный вкус знаменитого кокосового батончика, тогда рецепт приготовления рулета "Баунти" вам обязательно стоит повторить на своей кухне.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, праздничные рецепты, закуски на праздничный стол.
Рецепт приготовления рулета "Баунти" хорош тем, что его сладость можно регулировать по вкусу. При желании можно добавить также немного ликера или коньяка, если десерт только для взрослых. 1. Для начала необходимо достать из холодильника сливочное масло и оставить его таять при комнатной температуре.
Любое печенье, которое есть под рукой, измельчить в чаше блендера, с помощью мясорубки или скалки в мелкую крошку. Чем мельче оно будет, тем лучше. 3. Воду немного нагреть и растворить сахар. В зависимости от сладости печенья, его можно добавить больше или меньше. 4. Всыпать к крошкам печенья какао и хорошо перемешать. Постепенно вливать сладкую воду, перемешивая, чтобы образовалась пластичная масса. 5. Выложить ее на кусочек пищевой пленки и разровнять влажными руками плотно прижимая. 6. Размягченное сливочное масло соединить с кокосовой стружкой и тщательно перемешать. Добавить сахарную пудру по вкусу. 7. Выложить начинку ровным слоем на печенье и плотно завернуть в пищевую пленку. 8. Чтобы рулет "Баунти" в домашних условиях хорошо держал форму его необходимо отправить в морозилку на 45-55 минут. 9. Затем можно переложить в холодильник и держать так до подачи на стол. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления рулета "Баунти" хорош тем, что его сладость можно регулировать по вкусу. При желании можно добавить также немного ликера или коньяка, если десерт только для взрослых. 1. Для начала необходимо достать из холодильника сливочное масло и оставить его таять при комнатной температуре. 2. Любое печенье, которое есть под рукой, измельчить в чаше блендера, с помощью мясорубки или скалки в мелкую крошку. Чем мельче оно будет, тем лучше. 3. Воду немного нагреть и растворить сахар. В зависимости от сладости печенья, его можно добавить больше или меньше. 4. Всыпать к крошкам печенья какао и хорошо перемешать. Постепенно вливать сладкую воду, перемешивая, чтобы образовалась пластичная масса. 5. Выложить ее на кусочек пищевой пленки и разровнять влажными руками плотно прижимая. 6. Размягченное сливочное масло соединить с кокосовой стружкой и тщательно перемешать. Добавить сахарную пудру по вкусу. 7. Выложить начинку ровным слоем на печенье и плотно завернуть в пищевую пленку. 8. Чтобы рулет "Баунти" в домашних условиях хорошо держал форму его необходимо отправить в морозилку на 45-55 минут. 9. Затем можно переложить в холодильник и держать так до подачи на стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Gremilova_81, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рулетик не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рулетик, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Обязательно приготовь рулет! Получается очень вкусненько!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Красотищаа!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Gremilova_81, рецепт рулета замечательный!
Спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Супер!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Gremilova_81, Рецепт просто прелесть!
Буду смело готовить рулетик на праздники!
Не рецепт, а песня!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. gremilova_81, Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.