Фото рулета из индейки в беконе
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, домашние рецепты, закуска из лука, вкусный рецепт американской кухни..
Филе индейки (грудка) прорезать вдоль, не до конца, оставив 3-4 см. Развернуть книжкой, отбить с внешней стороны от краев к середине. Внутреннюю часть слегка смазать оливковым маслом (по вкусу вместо масла можно использовать майонез), посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом, добавить заранее запаренный (15 минут) чернослив.
Филе бедра мелко нарезать и обжарить с луком и сметаной с небольшим добавлением сахара. Выложить на чернослив.
Получившийся пласт завернуть в рулет, перетянуть кулинарным шпагатом.
Рулет обернуть в листы бекона, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут, убавив температуру до 180 градусов, периодически поливая рулет выделяющемся соком.
Достать рулет, снять бекон, освободить от шпагата, нарезать рулет под углом, украсить зеленью и тем же беконом.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рулетик к домашнему празднику.
Отличная тема:) уже в закладке.
Фотки очень аппетитные, как в в рулете.
Келарева, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а рулет сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рулет съели за один присест!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рулет! спасибо!
Вкусна
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулетика меня выручил!
Обязательно сделаю рулет!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Обожаю рулет — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!