Баклажаны нарежьте тонкими пластинками толщиной 2 мм, переложите в миску и посыпьте солью. Оставьте на 10 мин
Сполосните баклажаны холодной водой, отожмите и вылейте на них растительное масло.
На сухой хорошо разогретой сковороде обжарьте баклажаны с каждой стороны, по 3 мин Поджаренные баклажаны остудите под крышкой.
Для начинки сыр натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите. Смешайте с майонезом.
На каждую остывшую баклажановую пластинку выложите по 1 ч. л. начинки, сверните рулетиком. Уберите в холодильник на 1,5 часа.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рулетиками!
Спасибо polina77 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Надо попробовать приготовить рулетики
Супер!
у меня нет слов .
Рецепт рулетиков очень классный, хочу еще попробовать рулетики.
Polina77 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Polina77, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рулетиков не обходится!
А я думала разбираюсь в приготовлении рулетиков:D:D, а здесь такое:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Увидев рецепт рулетиков и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рулетиками!