Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуски из баклажанов, закуска из творога, вкусный рецепт греческой кухни..
Баклажаны моем, обрезаем зеленые хвостики, режем вдоль на пластины около 5 мм в толщину. Далее выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут.
Пока готовятся баклажаны, делаем начинку для рулетов. Для этого трем сыр, смешиваем его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу.
Начинку заворачиваем в мягкие и еще не совсем остывшие пласты баклажан, тогда сыр немного плавится, а чеснок становится ароматней. Если баклажаны хорошо пропеклись и не были толще 5 мм, рулеты не разворачиваются.
Готовое блюдо сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вот ссылка на новый рецептик рулета.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Отлично, рулетик — супер, понравилось всем!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рулет,очень понравилось.Спасибо.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.