Рецепт Марины Климовой
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, праздничные рецепты, домашние рецепты, закуска из яиц, закуски из сыра, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, закуска из творога, новогодние закуски, закуски на день рождения, домашние закуски.
Творог перетереть через сито.
Перетертый творог положить в кастрюлю залить молоком, так что бы покрыло творог. На маленьком огне помешивать минут 15-20. Творог должен расплавится.
Откинуть образовавшуюся массу на дуршлаг, отжать.
Обратно перебросить в кастрюльку. Добавить яйца, масло, соль, паприку, чеснок выдавленный через пресс, базилик, соду погашенную уксусом. И опять на меленьком огне помешивать 5-10 минут, до состояния когда продукты станут однородной достаточно гладкой массой.
Выложить в промасленную форму или выложенную марлей, прижать прессом. Оставить на сутки в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Какой интересный рецепт сыра домашнего пикантного:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Сделала сыр домашний пикантный впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Огооо спасибо девочки.
Впервые делала сыр домашний пикантный.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.