Коллекции рецептов: простой рецепт заливного, холодные закуски, вкусный рецепт домашней кухни..
В рыбный бульон добавить желатин и отставить, дав желатину разбухнуть.
Филе порезать на небольшие кусочки. Лавровый лист, перец и лимон бросить в кипящую воду и хорошо посолить. Убавить огонь до минимума, когда вода перестанет кипеть, закинуть рыбу и варить 10 минут. Готовую рыбу вынуть и остудить.
Бульон с желатином прогреть в течение 10 минут, но не кипятить. Если желатин не растворится, прогреть бульон повторно.
Готового судака остудить и уложить в широкий лоток кожей вверх. Налить бульон, чтобы он покрыл рыбу, и убрать лоток в холодильник.
Морковь порезать тонкими аккуратными ломтиками.
Горошек ошпарить кипятком.
Достать лоток, выложить овощи поверх рыбы и аккуратно залить бульоном, чтобы овощи не плавали в жидкости, а лишь слегка пропитались. Убрать лоток в холодильник, чтобы бульон застыл.
Достать лоток и залить рыбу оставшимся бульоном так, чтобы он полностью покрыл овощи. Добавить порезанную зелень. Снова отправить лоток в холодильник.
Подавать со сливочным хреном.
Комментарии к рецепту
Vakhrina_74, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Привет!
Я не ем заливное из судака!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Уже делала два раза получается обалденно.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Vakhrina_74, спасибо за рецепт заливного из судака!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Добавлен новый рецепт картофельного супа-пюре с луком пореем.
Буду к вам заходить чаще.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!