Коллекции рецептов: простой рецепт икры овощной, простые рецепты, закуска из лука, закуски с грибами, закуски с икрой.
Подготовить ингредиенты.
Отварить в течение получаса вешенки, затем промыть их холодной водой. Промытые грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить натертую на терке морковь и тушить до готовности.
Добавить в овощи подготовленные грибы, масло, соль и перец по вкусу. Варить еще 30 минут, периодически помешивая. В самом конце добавить томатный соус и измельченный чеснок.
Разложить икру по банкам, закрыть крышками и стерилизовать в течение 40 минут. Затем закатать крышками и укутать в полотенце. Хранить в темном прохладном месте.
Подавать икру можно и в качестве отдельной закуски, и как начинку для бутербродов.
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
svetlana80, спасибо большое!!!)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибную икру.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мой самый любимый рецепт грибной икры!!!
Я тоже так готовлю!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за грибную икру и красивое оформление!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://retseptury.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov должно понравится.
А у меня грибная икра прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
svetlana80, спасибо за рецептик!!!
Svetlana80, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Попробовала приготовить грибную икру.
Супер!!!
Спасибо svetlana80!
Вы профи!
Svetlana80!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Я тоже делала грибную икру.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грибную икру уже полгода, все супер!