Нежный и воздушный крем для торта и капкейков!
Крем из манной каши может послужить в качестве десерта, также им можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму. Если нет кокосового сиропа, этот ингредиент можно упустить, он не является обязательным.
Коллекции рецептов: простой рецепт крема, вкусные рецепты.
В подходящую кастрюлю или в сотейник наливаем молоко, насыпаем соль и манку, отправляем на огонь. Варим при непрерывном помешивании венчиком, чтобы манная крупа не взялась комочками.
В горячую манку наливаем кокосовый сироп и насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем до однородности.
Добавляем в крем предварительно размягченное сливочное масло, взбиваем массу с помощью миксера.
Вот и все!
Воздушный крем готов порадовать вас своим вкусом!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Отличный рецепт! Спасибо, torlopova_78. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать крем из манной каши строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
крем сказка готовила, а крем из манной каши еще нет. Надо попробовать.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!