Этот десерт я делаю только на Пасху, он действительно просто божественный!) Пропорции ингредиентов зависят от величины посуды и поверьте, чем она больше тем лучше!
Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи.
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, затем слить воду и хорошенечко просушить чернослив.
Начинить чернослив миндалем (сколько влезет) и выложить на дно стеклянной посуды.
смешать сметану с сахарной пудрой и взбить миксером или блендером до появления пузырьков, залить сметаной чернослив. Поставить десерт на ночь в холодильник, а с утра уже можно НАСЛАЖДАТЬСЯ.)
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Обязательно попробую пасхальный десерт, это вкусно.
Девочки, давайте поговорим про пасхальный хлеб. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пасхальный десерт.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пасхальный десерт на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пасхальный десерт!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пасхальному десерту!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Сейчас буду готовить пасхальный десерт по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!