Очень вкусная пасха! Готовится она очень просто и легко. Она без яиц, не жирная и очень нежная!
Коллекции рецептов: простой рецепт пасхи, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Изюм хорошо промыть в теплой воде и хорошо просушить.
Творог пропустить через сито, даже можно дважды, чтобы он стал очень однородным.
Добавить сахар и ванильный сахар, все хорошо растереть.
Затем добавить мягкое сливочное масло, сметану, сгущенку и все растереть. Должна получиться очень однородная масса.
И только после этого добавить подготовленный изюм. Массу хорошо перемешать.
Соберите форму для пасхи. Разложите в ней влажную марлю, которую необходимо прижать к стенкам формы.
Затем положите в нее творожную массу, плотно прижимая ее. Накрыть массу, концами марли.
Сверху положить тарелку или доску, поставить гнет. Саму форму с пасхой тоже поставить в глубокую тарелку, т. к. в процессе стояния, с нее будет стекать жидкость, которую надо периодически сливать. Убрать пасху на ночь или даже больше в холодильник.
С праздником светлой Пасхи. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вчера приготовила творожную пасху на сгущенке!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала пасху творожную сырую. Всем советую!
Как красиво!
Спасибо за рецепт!
теперь творожная пасха на сгущенке -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я выбрала творожную пасху на сгущенке, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я тоже заприметила творожную пасху на сгущенке, да пока еще руки не дошли.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Ох, какая вкуснятина!