Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам,1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита)
Комментарии к рецепту
Iteserere, рецепт лапши с подберезовиками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих лапши с подберезовиками он не ел.
Очень вкусно и всегда к столу
Рецепт лапши с подберезовиками суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
УУУХХХ вот это лапша с подберезовиками.
Супперрр…спасибо…
Теперь часто готовлю лапшу retseptury.ru/goryachee/lapsha.
Очень красивая и оригинальная подача лапши с подберезовиками.
Рецепт супер, спасибо!
Огромное спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили лапшу с подберезовиками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт лапши с подберезовиками, оценили и полюбили, спасибо!
АААААА как вкусно глядя на лапшу с подберезовиками слюнки потекли ручьем!!:D