Фото басмати рис со шпинатом
Полезный вегетарианский гарнир из риса со шпинатом. Свежий шпинат можете заменить половиной стакана размороженного отжатого шпината.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
Отварить рис около 15 минут.
Тем временем нарезать кубиками морковку и лук. Обжарить на сливочном масле около 5 минут. Добавить тмин и чеснок и жарить, помешивая около 2-3 минут.
Шпинат мелко порубить и добавить к луку и морковке. Хорошо перемешать, дождаться, пока шпинат слегка подвянет.
Добавить рис, все хорошо перемешать. Посолить, приправить перцем.
Комментарии к рецепту
Прочитала, надо попробовать.
Sortouto1988, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт басмати рис со шпинатом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Вчера приготовила басмати рис со шпинатом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Большое спасибо за рецепт басмати рис со шпинатом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А я посматриваю на рецепт retseptury.ru/goryachee/ryba/okun-pod-karamelnoi-korochkoi-s-risom-basmati, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо, sortouto1988!
Басмати рис со шпинатом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
басмати рис со шпинатом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо, sortouto1988, очень вкусно!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.