Прекрасное самостоятельное блюдо или гарнир для мясоедов.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт испанской кухни..
Подготовить необходимые ингредиенты. Чечевицу ТМ Националь, замороженные лисички (собранные летом), укроп, сушеные черри, лук и чеснок.
1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и варить 15 минут.
Адыгейский сыр нарезать.
Смешать крахмал, паприку, перец, зиру.
Сыр обвалять в этой смеси.
Растопить кокосовое масло на среднем огне.
Высыпать репчатый лук и сушеные черри. Обжарить 10 минут.
Добавить лисички и жарить, помешивая, еще 10 минут.
Добавить укроп и чеснок. Перемешать.
Чечевица приготовилась. Вся жидкость впиталась.
Смешиваем чечевицу с овощной заправкой. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой.
Тем временем обжариваем на кокосовом масле сыр.
Обжаренный сыр выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На блюдо выкладываем грибную чечевицу, сыр, украшаем овощами и подаем!
Перед подачей слегка поливаем майонезным соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
И от меня ссылочка на рецептик retseptury.ru/goryachee/garniry/ris-po-livanski-s-zharenym-farshem-i-lepestkami-mindalya.
Lashunya_94, отличный рецепт чечевицы с лисичками и жареным адыгейским сыром
спасибо за идейку
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!