Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
Рис обжарить в подсолнечном масле в течение 2-3 минут.
Залить рис кипятком, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.
Готовый рис немного остудить.
Добавить в рис кукурузу и зеленый горошек.
Добавить к рису и бобовым мелко нарезанный болгарский перец.
Добавить соевый соус и чесночный порошок. Все тщательно перемешать.
Подавать рис в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я выбрала жареный рис с овощами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Попробовали сегодня жареный рис с овощами, просто класс!!!
Ugrinied!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Заприметила новый рецепт тайского жареного риса с креветками и ананасами, но вот еще руки не дошли.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Делала жареный рис с овощами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».