вот придумал такое забавное блюдо. Розмарин дал очень вкусный аромат и легкий вкус. Всем рекомендую. На гарнир решил приготовить шпинат - очень люблю шпинат с чесноком!
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусный рецепт средиземноморской кухни..
подготавливаем фарш - берем лук и чеснок
и пюрируем в блендере
в фарш добавляем яйцо, лук и чеснок, соль, перец
добавляем панировочное сухари
добавляем сухой розмарин - изюминка котлет.
и фарш хорошенько перемешиваем
берем бекон
и так, формируем маленькие котлетки-колбаски и укутываем в бекон и размещаем на противень. Ставим в духовку на 200` на 15-20 мин За 2-3 мин ставим режим типа гриль, чтобы подрумянить бекон..ну вы меня поняли:)
пока котлетки готовятся, начинаем готовить гарнир, берем чеснок
чеснок режем мелко
шпинат разогреваем/обжариваем на сковородке до готовности (10-13 мин)
добавляем чеснок, и жарим еще 1-2 мин, постоянно перемешиваем - чеснок придает отличный вкус шпинату
ну вот, котлетосы готовы
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецептик котлет прямо специально для меня.
Ксюха, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается котлеты!!!
Буду делать 3-й раз!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
У девочек встречала похожие рецепты: куриные котлеты.
Приготовила котлетки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ксюха, рецепт замечательный! Спасибо!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Удобная у вас инструкция по приготовлению котлеток получилась
Ксюха, котлеты - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!