В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья! Рецептом поделилась Иришка Царапкина.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, вкусный рецепт кухни фьюжн..
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Зина! Спасибо за рецепт!
куриные котлеты готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт куриных котлеток.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Зина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт куриных котлет, тоже очень понравилось.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит куриные котлетки.
Я приготовила куриные котлеты на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Ну и красота котлетки!!!
Обязательно попробую сделать!