Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, вкусный рецепт итальянской кухни..
Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг.
В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. 3. Влить вино и тщательно перемешать, чтобы масло соединилось с вином. 4. Добавить лапшу, листья базилика, перемешать и выложить на тарелку.
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать лапшу с белыми грибами на оливковом масле))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Думаю, очень вкусно.
Как вкусно! Я полюбила лапшу с белыми грибами на оливковом масле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Катарина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за шедевры!!!
Готовила по рецепту лапши. Очень вкусно.