Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.
Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю лапшу с копченой грудинкой и грибами
но сама делала только один раз.
Я сделала лапшу с копченой грудинкой и грибами, все получилось очень даже..!
Я, спасибо большое!!
В общем, супер!!!
Я-волшебница!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Я!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень вкусно и главное просто.
лапша с копченой грудинкой и грибами получается ням-ням.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО лапшу.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать лапшу с копченой грудинкой и грибами на её день рождения:)))
Я, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лапша с копченой грудинкой и грибами.
Всем рекомендую.
Отличный вариант приготовления лапши с копченой грудинкой и грибами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Я!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лапши с копченой грудинкой и грибами!