Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, домашние рецепты.
Для приготовления этого блюда подойдет не только рисовая, но и яичная лапша. Экзотический рыбный уксус - так же необязательный элемент, можно обойтись одним соевым соусом. А вот ростки сои лучше не игнорировать - с ними вкуснее. К тому же их можно купить в любой лавке, где продают корейскую морковь, спаржу и прочие ароматные деликатесы.
Приготовление.
Вскипятить воду в чайнике, перелить в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Когда закипит, бросить лапшу и варить по инструкции на упаковке.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета.
Вбить на сковородку два яйца и быстро перемешать, чтобы яйцо стало крупинками. Готовить около трех минут, помешивая.
Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой. Переложить в сковородку и перемешать с курицей и яйцом. Добавить соевый и рыбный соусы. Готовить около трех минут.
Выключить сковородку и добавить к ее содержимому ростки сои. Перемешать и раскладывать по тарелкам, украсив кинзой и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт тайской лапши, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибочки :)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ingat,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тайской лапши.
Получилась вкуснятина!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт лапши, тоже очень понравилось.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тайскую лапшу пробовать))))
Ingat, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Тайская лапша конечно на любителя.
Но понравилось.