Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушным, и если вам по душе лазанья, попробуйте также и Каннеллони болоньезе.
Коллекции рецептов: простой рецепт лазаний, вкусный рецепт итальянской кухни..
Приготовить соус болоньезе. Обжарить в сковороде мелконарезанный лук и толченый чеснок. Добавить к луку мясной фарш, томатную пасту и засыпать все приправой MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Готовим соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
В форму для запекания вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить соус болоньезе, затем выложить еще 3 листа лазаньи. Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем пармезаном. Запекаем лазанью около 25 минут при 210 градусах до образования золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как лазанья классическая у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А какие-то принципиальные отличия от retseptury.ru/goryachee/lazanya/kapustnaya-lazanya?
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Tengi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!