Коллекции рецептов: простой рецепт лазаний, легкие рецепты, домашние рецепты, рецепты на сковороде, вкусный рецепт итальянской кухни..
Спаржу моем, отрезаем верхушки и нижние части. Верхушки откладываем в сторону, нижние (деревянные) выбрасываем. Включаем духовку на 200 градусов.
На горячую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем спаржу.
Давим 6 зубчиков чеснока.
Режем зеленый лук отправляем его к спарже.
Прямо на сковородку трем цедру лимона и выкладываем 4 филе анчоусов с соком.
Через 15-20 минут вываливаем замороженный горошек и бобы.
Перчим из мельницы.
Добавляем мяту.
Жарим минут 10 и добавляем сливки и куриный бульон.
Закрываем крышкой и доводим до кипения.
Добавляем половину домашнего сыра. Кипятим 10 минут.
На разогретый противень выкладываем 1 поварежку смеси.
Поверх смеси укладываем 3-4 листа лазаньи.
Посыпаем тертым пармезаном.
Опять выкладываем смесь, потом листы лазаньи, пармезан и так еще 2 раза
На последний слой листов лазаньи выкладываем остатки домашнего сыра, разведенного предварительно водой. Укладываем верхушки спаржи, припасенные в самом начале, и посыпаем пармезаном.
Ставим противень в духовку на 10-20 минут.
Комментарии к рецепту
У меня вегетарианская лазанья прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Каратаева, спасибо за рецептик вегетарианская лазанья!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вегетарианская лазанья - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
А я привыкла готовить капустную лазанья.
Наконец то сделала вегетарианскую лазанья- объедение!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))