Каннеллони с беконом под томатным соусом

12 отзывов |  Видео | 
Рецепт каннеллонь с беконом под томатным соусом

Фото каннеллонь с беконом под томатным соусом

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 624 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

Коллекции рецептов:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Готовим каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты на десять порций

  • Каннеллони — 150-180 г
  • Бекон — 300 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сыр — 300 г
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить

  1. Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками.

  2. Помидоры очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезаем мелкими кубиками.

    каннеллони с беконом под томатным соусом
  3. Обжариваем бекон в течение нескольких минут, затем добавляем к нему помидоры и обжариваем, пока вся влага не уйдет.

    каннеллони с беконом под томатным соусом
  4. Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.

    каннеллони с беконом под томатным соусом
  5. Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам.

    каннеллони с беконом под томатным соусом
  6. Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока. Сыр натираем на крупной терке и присыпаем верхним слоем.

    каннеллони с беконом под томатным соусом
  7. Выпекаем в духовке при 180 градусах, в течение 20 минут. Приятного аппетита!

    каннеллони с беконом под томатным соусом

Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Удачи!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
balakireva_97
balakireva_97

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

istelas1987
istelas1987

А что вы нашли в макаронах??? Мне, например, не очень понравилось:(

Кумко Лизавета
Кумко Лизавета

Спасибо вам, krivets_76, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для макарон с соусом уже имеются в наличии.

bridel_81
bridel_81

Подруги спрашивали о макарошках с соусом retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-myasom-pod-sousom-beshamel. Посоветуйте хороший рецепт.

Микулёнок Полина
Микулёнок Полина

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

nuredi
nuredi

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Анюша Пиксаева
Анюша Пиксаева

Просто божественный вкус!

repak_71
repak_71

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще макарошки я не очччччень, но макарошки — на пятёрку)))

rotensart
rotensart

Чудесный рецепт макарон!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

Ворокова Лиса
Ворокова Лиса

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Минина Люся
Минина Люся

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

handorer
handorer

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Похожие рецепты