Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.
3. Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 минут. Затем остудить.
4. Сыр натереть на терке.
5. Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.
6. Добавить муку и помешивая слегка обжарить.
7. Влить молоко, варить на слабом огне периодически помешивая до загустения соуса.
8. В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.
9. Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 градусов.
10. Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.
11. Запекать еще 15-20 минут.
12. Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы! Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Макарошки прелесть, спасибо за рецепт
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить каннеллони со шпинатом и моцареллой.
Daceadipe!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила макароны с соусом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
daceadipe спасибо вам огромное!
Daceadipe, аппетитно - чудо!
Ой, daceadipe.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт макарошек с соусом мой любимый!!!