Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусный рецепт итальянской кухни..
Возьмите 8-10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2-3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, каннеллони со шпинатом и моцареллой класс!
ОЧ вкусно получилось)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт каннеллонь со шпинатом и моцареллой!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Приготовила retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-makarony-trubochki-kannelloni, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!