Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусный рецепт французской кухни..
Нарезаем лук полукольцами. Разогреваем в кастрюле масло. Слегка обжариваем лук.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем к луку, накрываем крышкой и тушим с луковом и собственном соку на среднем огне пока жидкость почти не испарится - около часа. Если жидкости не стало слишком рано, можно добавить бульон или воду.
Заправляем мясо приправами, заливаем вином и тушим, пока соуса не останется совсем немного - примерно полтора часа.
Перед подачей добавляем нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я делала говядину под винным соусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Шрайбер, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Теперь часто готовлю говядину с овощами по-бургундски.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Шрайбер за рецепт!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела говядину под винным соусом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Пасибо тебе Шрайбер.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Первый раз приготовила говядину под винным соусом!
Шрайбер-СУПЕР!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я еще не делала говядину под винным соусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты