Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на сковороде, вкусный рецепт французской кухни..
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Комментарии к рецепту
Лямзина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант говядины с овощами по-бургундски.
Мне он нравится больше других.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт говядины с овощами по-бургундски мой любимый!!!
Спасибо большое за рецепт говядины с овощами по-бургундски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
УУУХХХ вот это говядина с овощами по-бургундски.
Супперрр…спасибо…
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Нашла в закладках рецепт retseptury.ru/goryachee/myaso/govyadina-v-slivkakh-v-multivarke - обязательно надо попробовать.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла говядина с овощами по-бургундски. Вот я ему и приготовлю.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Лямзина, очень интересный вариант говядины с овощами по-бургундски.:)
Лямзина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ну, это было превосходно!
говядину с овощами по-бургундски вместе с пальцами едва не съела)